Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Грузинский спецназ и американские наводчики ВОЮЮТ на Донбассе.


Хунта много раз пишет о солдатах РФ на территории Украины, но почему-то в упор не видит КАДРОВЫХ солдат ВС Грузии и США, которые воюют за нее. А на местах солдаты и офицеры ВСУ видят.

В украинских СМИ прошла интересная заметка:

В штабе АТО пока не могут подтвердить информацию об уничтожении укрепрайона боевиков в Песках. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "В" в зоне АТО Евгений Силкин.

"В настоящее время подтверждения пока нет, потому что плохая мобильная связь в том направлении", - заявил Силкин.

Как написал у себя на странице в Facebook боец АТО Яшка Цыганков, в результате наступления сил АТО на укрепрайон боевиков 22 мая один боевик сдался, остальные – ликвидированы.

"Удачный тренинг наступления на Донецк. Для начала на блокпост. Оказалось не блокпост, а укрепрайон.Всех убили. Один сдался. Типа местный, типа недавно. Типа друг пригласил неизвестно куда, а оказалось что надо стоять на позиции 5 дней. Командир подразделения 5 бригады республиканской гвардии. Будем менять на Киборгов", - написал боец.

Также он добавил, что в бою ранен "Монах", командир 2-го взвода 7 бат. ДУКа: "Осколок гранаты в шею и пулевое в руку. Уже в больничке. Три машины прострелены. Спасибо грузинскому спецназу, их снайпера отработали супер! Спасибо американским системам наведения, навели шикарно. Штурмовики, група прикрытия и авто поддержки состояли из подразделений ПС ДУК 7-ой бат., Днепр-1, 93-я бригада, грузинский спецназ - снайпера, американские наводчики на американских "Хаммерах".

Комментарий. Интересного так много, что надо перечислять. Самое важное, что пресс-офицер сектора "В" в зоне АТО Евгений Силкин не опровергает наличие грузинских снайперов и американских наводчиков. Он просто не может подтвердить захват укрпрайона. Видите ли мобильная связь плохая (??? А что армейской нету ???). Его даже не удивил сам факт ШТУРМА. Безусловно, журналисты его застали врасплох и не дали возможности собраться с мыслями (но это его проблемы). Скоро он будет все опровергать. А мы запомним:

1. На Донбассе есть КАДРОВЫЕ военнослужащие ГРУЗИИ и США. Они воюют на стороне КИЕВА.

2. Солдаты хунты нарушают перемирие проводя наступательные операции местного масштаба.

3. ДУК ПС расформирован только на словах и для «международного сообщества», а на самом деле воюет как ни в чем не бывало. Возможно уже с «ксивами» ВСУ.

http://naspravdi.info/lastnews/732

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments