Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Россия готова принять саммиты ШОС и БРИКС на самом качественном уровне

Оригинал взят у rusfront2012 в Россия готова принять саммиты ШОС и БРИКС на самом качественном уровне




Зимние Олимпийские игры в Сочи стали для современной России своего рода «проверкой на прочность», которую страна прошла на самом блестящем уровне. Тогда, несмотря на попытки Запада дискредитировать мероприятие, российские власти безукоризненно справились с поставленными задачами, доказав всему миру, что Россия способна реализовывать сложные проекты не хуже других развитых стран мира. Так, посредством олимпиады на короткое время Россия стала центром глобальной повестки дня.



Летом текущего года Россия снова выступит страной, принимающей высокопоставленные делегации целого ряда стран мира. Так, в июле в столице Республики Башкортостан в городе Уфе пройдут саммиты ШОС и БРИКС. Несмотря на экономический кризис, республика с помощью федерального центра в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В частности, в столице республики была проведена комплексная модернизация аэропорта (ремонт взлетно-посадочной полосы, новый международный терминал и пр.), за счет частных инвесторов построены семь новых гостиниц, в том числе таких всемирно известных брендов, как Hilton, Holiday Inn, Sheraton, в городе улучшены транспортные возможности, а также проведена работа по повышению качества сферы услуг.


Помимо прочего, в регионе сформированы все условия для обеспечения безопасности проведения саммитов, проделана серьезная работа по подготовке информационного и лингвистического сопровождения.


Республика Башкортостан является одним из наиболее экономически развитых и культурно самобытных регионов России. В Башкирии сосредоточены наиболее современные предприятия нефтепереработки, химической промышленности, производства вертолетов, автобусов, авиационных двигателей и т.д. Республика славится этно-конфессиональным многообразием, что обеспечивает ей неповторимый колорит, который будет зрелищно представлен зарубежным гостям в рамках культурно-развлекательных мероприятий.


Вдобавок к новым возможностям, открывающимся на общероссийском уровне, ожидается, что саммиты поспособствуют развитию отношений регионов России с регионами других стран БРИКС.


Таким образом, как прошедший 9 мая парад в честь Дня Победы, так и саммиты ШОС и БРИКС демонстрируют, что политика США по изоляции России терпит крах. Россия открыта и гостеприимна, она остается привлекательной для стран мира, как в плане инвестиционного, так и политического сотрудничества.


Наталья Федотова









Другие наши материалы читайте на сайте: http://rusfront2012.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments