Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Сотрудники украинских ведомств перешли на сторону ЛНР

Оригинал взят у manzal в Сотрудники украинских ведомств перешли на сторону ЛНР

  Сегодня в 12.00 в Луганском информационном центре прошла сенсационная пресс-конференция, участниками которой стали сотрудник 5-го департамента Службы Внешней Разведки СБУ Мирошниченко Алексей Михайлович


и сотрудник комендатуры посольства Украины во Франции Мирошниченко Юрий Михайлович.


  Первый из них курировал разведывательные действия в ЛНР в пользу киевских властей, второй был прикомандирован к посольству Украины во Франции и шпионил в пользу своей страны на международном уровне.

  В присутствии журналистов ("ЛНР Сегодня", "Луганск 24", "LifeNews" и телеканал "Россия") братья открыли "изнутри" действия Киева.



О боевых действиях на Донбассе
  Мирошниченко рассказал о провокациях со стороны украинских силовиков и карательных батальонов, в результате которых в СМИ Украины ответные действия выставлялись как прямая агрессия со стороны ДНР и ЛНР.

  Участники пресс-конференции пролили свет также и на реальное количество погибших в Дебальцевском котле – около 6-7 тысяч украинских военных. Делалось это, по словам сотрудника разведки СБУ, с одной-единственной целью: не допустить паники среди украинских призывников.
Также Алексей Мирошниченко рассказал, как радикальные карательные батальоны расстреливали молодых призывников ВС Украины, которые пытались бежать с передовой, бросали тяжелораненных, совершали преступления над мирными жителями и массовые изнасилования, в том числе среди несовершеннолетних.

Боинг
  По словам бывшего сотрудника внешней разведки Украины, СБУ занимались не столько расследованием трагедии пассажирского авиалайнера, сколько «под руководством США» осуществляли постоянные планомерные действия по бездоказательной, но уверенной дискредитации России и обвинении ее главным виновником крушения самолета.

Иностранные военные на стороне ВСУ
  Также, по итогам пресс-конференции, стало известно, что под видом добровольцев в боевых действиях на Донбассе принимали участие военнослужащие Польши, Литвы и Румынии и других стран.

О правительстве Украины
  Мирошниченко не забыл упомянуть и про нынешнюю киевскую власть. Напомнил о падающем кредите доверия к Петру Порошенко, об «американском ставленнике» Арсении Яценюке. По словам Мирошниченко, практически вся структура государственного аппарата Украины представлена иностранными представителями, в большинстве своем американскими.

Саакашвили
  Бывшему президенту Грузии и нынешнему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили американская (заметьте, даже не украинская) сторона пообещала отдать под контроль одесский порт, если тот по плану американской стороны развяжет конфликт в Приднестровье.

Смена власти на Украине
  В ближайших планах американских спецслужб является дискредитация Петра Порошенко с целью внедрения в высшие эшелоны власти представителей от радикальных партий. Итогом в планах США является создание «новой правонационалистической силы», которую они будут активно финансировать и продвигать к власти в Киеве и которая объединит в себе электорат таких политических сил, как «Свобода», «Народный фронт Украины» и «Правый Сектор».


  На пресс-конференции братья рассказали также, что сами давно хотели вернуться на родину, но это не предоставлялось возможным. В течение разговора они не раз высказали желание остаться в республике и приносить ей пользу в силовых структурах ЛНР. Также братья рассказали, что многие также хотят вернуться, но обстоятельства, в том числе и такие как «здесь как чужаки, там как предатели» не дают им этого сделать.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment