Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Незамысловатое из лички

Оригинал взят у ctakan_divanych в Незамысловатое из лички


2 июля в московском магазине «Библио-глобус», находящимся на улице Мясницкой по соседству со знаменитой и грозной «Лубянкой», разразился скандал.

Презентация новой книги блогера и «общественного деятеля» Алексея Анпилогова обернулась неприятными «сюрпризами» от граждан ЛНР, посетивших презентацию. Луганчане разразились едкими замечаниями по поводу деятельности Алексея Анпилогова, печально известного своей организацией «школ сопротивления» в Белгороде, а также «антифашистскими» мероприятиями в Ялте. Слово «антифашистскими» было взято в кавычки не зря – и после Белгорода, и после Ялты последовали аресты тех активистов, которые посещали анпилоговские мероприятия и были «засвечены» украинской резидентурой. Часть из доверившихся Анпилогову людей была арестована; другие вынуждены были переехать в Российскую Федерацию, спасаясь от киевских спецслужб.
На самом презентационном мероприятии, по свидетельствам очевидцев, посетители «Библио-глобуса», оказавшиеся уроженцами Луганска, припомнили днепропетровскому блогеру сомнительный сбор средств «на нужды Ополчения», по отчётности которого Анпилогов затрудняется дать ответ и по сей день. Также луганчане поинтересовались о сотрудничестве «героя презентации» с людьми Егора Кваснюка, чья «команда» сыграла не последнюю роль в аресте командира ОбРоН «ОДЕССА» и откровенную пропаганду в духе «ПУТИНСЛИЛ». Были заданы и другие вопросы, запечатлённые в ходе скандальной презентации на видео, которое в скором времени предоставят нам очевидцы произошедшего.

Лёша, ты сучка, наконец, расскажешь, как предал Фому?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments