Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Пусть за нас победят

Оригинал взят у maxfux в Пусть за нас победят
Известная сетевая укропропагандистка Анна Амарго выдала влажные мечты рядовых украинцев. Собственно, это как раз демонстрирует национальный склад характера. Пусть кто-то за нас победит Россию, а мы подойдем к мертвому льву и плюнем на него. Сами же мы не готовы жопы рвать и дохнуть в окопах. Спасибо киборгам. Больше желающих нет.

"Прикол в том, что я хочу, что Украина победила так, как Франция. Франция - победила. Да, часть её территории была оккупирована. Да, куча французов сотрудничала с гестапо. Да, маки и сопротивление были больше романтиками. Да, победители отыгрались по-настоящему только на тех глупых бабах, которые с гансами спали.
Но Франция - победитель. Она дожидалась, пока Гитлера союзники завернут в рулетик ковра, а потом пришла его копнуть сапогом элегантным. Да ещё и на плешь ему плюнула.
Это стыдная победа, наверное. Не стыдно - это с кровью, с героями, с высадками десанта в кипящую от пуль воду морскую, с разгромленными городами, с миллионами беженцев, с проклятиями и покалеченными.
Но, если честно, я предпочту как Франция. Чтоб Донецк остался цел, чтоб жители Луганска не ненавидели освободителей.
И - главное - чтоб живы остались солдаты. Вот те самые, украинские, который вырвали сейчас с корнем из их домов и профессий и отправили на линию разграничения. Пусть лучше они останутся живы. Я найду за что их уважать. Даже если они будут три года просто сидеть в обороне и не пускать эту заразу распространяться дальше - они уже абсолютно герои. И им незачем погибать, чтоб это мне доказать.
Если война прекратится потому, что у Путина кончатся деньги, а не потому, что мы въедем на танках в Донецк, предварительно отутюжив его из градов и смерчей - то и хрен с ним. Я от этого не буду чувствовать себя хуже, чем чувствуют себя французы сейчас.
"
Одного не понимают украинцы. Никто за них жопу рвать не будет. Ни американцы, ни немцы, ни поляки. Нафиг оно никому не надо. Тем более с перспективой не делить завоеванное, а вернуть хохлам взад. Этак какой смысл?
Поэтому таскать каштаны из огня никто за этих хитрожопых не будет. Сами, сами, русчками, ручками...

Tags: Германия, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments