Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Использование Word и сетевых евреев в качестве индикатора русофобии.

Оригинал взят у bulochnikov в Использование Word и сетевых евреев в качестве индикатора русофобии.

Есть в Word 2007 и более поздних версиях полезная опция. Находится в ленте вкладка «Главная» > «Заменить».

Осуществляет замену слов во всём тексте. Очень полезная опция для проверки автора на русофобию.

Алгоритм проверки такой: копируете текст тестируемого автора и вставляете в Word . Далее поочерёдно заменяете слово «русский» на слово «еврей». Слово «русские» на слово «евреи» и так далее. Слово «рашкинец» можно заменить словом «жидяра». Слова «северный Мордор» заменяете словом «жидовское царство» и т.д. Потом публикуете полученный текст в своём блоге без указания первоисточника.

Если после публикации вас завалят ругательными комментами с обвинениями вас в антисемитизме, значит исходный текст русофобский. А автор – русофоб.

У евреев на антисемитизм нюх. Их не проведёшь. Если они нашли текст антисемитским, значит, исходя из презумпции равных стандартов для всех народов и конфессий, исходный текст – русофобский. А если на вас начнут заводить уголовные дела по статье 282й «о разжигании», значит исходный текст махрово русофобский. А автор – патентованный русофоб уголовного уровня. На суде для оправдания можно будет предъявить исходный текст для сравнения. В дальнейшем судебный прецедент может послужить основанием для последующих исков уже против русофоба по этой же статье «о разжигании».

Внимание СМИ к этому эксперименту, особенно, если дойдёт до суда, вам будет гарантировано. А если в судах изменённый текст признают антисемитским, а исходный не признают русофобским, вот тогда у общественности будут все основания считать статью 282ю "о разжигании" русофобской. (Или правоприменительную практику по 282й статье исключительно русофобской.) Как об этом сейчас утверждают некоторые авторы.
Такой вот эксперимент.

Проверьте таким образом тексты ерофеевых, собчачек, юргенсов и прочих подрабинеков. Много интересного для себя откроете. Те, кого числили в русофобах, таковыми не окажутся. А некоторые патриоты, которые числятся больными душой за русский народ, на проверку окажутся махровыми русофобами.

Видите, какую полезную опцию придумал Майкрософт. Зря на него все СМИ ополчились.

А может наоборот – не зря?

Tags: Майкрософт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments