Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

ЧУБАРОВ Р.А. — ТАТАРИН ПО ПРОФЕССИИ, ДЕЛЕЦ ПО НАТУРЕ, А В ДУШЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ

a71eb3a270aa48535d095488508cafe7

В сети неоднократно писали, что жизненные принципы Президента Всемирного конгресса крымских татар Чубарова Р.А. заметно отличаются от его политических позиций. Причем первые сигналы его политической игры поступали от представителей крымско-татарской общины. Они не по слухам знают, что всю деятельность этого политического «дельца» можно свести только к пустым популистским речам на трибуне.
Как и всегда, все объясняется банально просто.
Достаточно посмотреть, как живет человек, и сразу станет понятно, какие цели двигают его в жизни. Простой украинец разве сможет купить долю телеканала? Как трудом правозащитника, депутата, лидера общины можно честно заработать такие деньги? Ведь ни для кого не секрет, что Чубаров владеет долей первого крымского-татарского телеканала «АТР» и является соучредителем ООО «Телевизионная компания «Атлант-СВ»», которая и является собственником телеканала «АТР». Ввиду того, что телеканал работал практически без эфира, а его владельцы богатели, среди татар ходили слухи, что там отмывали недошедшие бюджетные деньги – компенсации репатриантам, потому что в число «друзей» Чубарова Р.А. входил на то момент глава УКСа Рескомнаца Исса Хайбуллаев.
Ну да ладно. Корысть – один из древнейших пороков человечества. Но среди них есть еще немало. Например – проституция, в данном случае политическая.
Задумайтесь, как человек публично отстаивающий права крымско-татарской общины, отбивающий пороги всех европейских правозащитных фондов, требующий компенсаций для угнетенного народа, которого насильно переселяли и ассимилировали, и которому только недавно дали дышать полной грудью и сохранить свою самобытность, мог жениться на латышке, родить трех дочерей и выдать их замуж за русских? Наверное, кто-то действительно поверит, что заставили, принудили против его воли. В своей семье он единственный мусульманин. Дочери уже давно православные. Когда он был последний раз в мечети? А вот в церкви был замечен. Живет же в христианской семье, да и в душе давно православный. Зато на трибуне слюни его летят до Китая, всего себя он положил у ног многострадального татарского народа.
Очевидно, что Чубаров Р.А. обычная политическая проститутка, который за деньги поет любые песни народу. В данный момент, он совсем забыл про насущные проблемы общины, а пустился во все тяжкие облизывать зад Киеву. Там же большой европейский финансовый транш, а на спекуляции народного горя можно еще подзаработать. Младшенькая же еще не пристроена.
Самое обидное, для нас, коренных татар Крыма, это то, что на нашей тяжелой судьбе, спекулируют все, кому не лень, а особенно наши лидеры меджлиса. Дайте нам, хоть сейчас вздохнуть полной грудью, господа Чубаров, Джемилев и другие. Вы уже давно продались, и не знаете, что действительно нужно нашему народу, а народу нужна стабильность, развитие и процветание. Вы лишаете нас этого. Обращаюсь ко всему миру! Знайте, что подавляющее большинство крымских татар, уходящих утром на работу и возвращающихся вечером домой, рады что стали частью России. Не верьте этим пустозвонам. Им нужны деньги. Нам нужен мир.

Материал подготовил А. Меметов
Tags: крым, майдан, революция, татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments