Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

На Украине организована охота на людей для любителей острых ощущений.

0005
На интересные размышления  навела меня статья

Фашистское «сафари» на Украине для европейских убийц, а поковырявшись после ее прочтения в интерне, меня посетили при интереснейшие мысли

Под эгидой Социал- Националистической Ассамблеи (СНА - А.Билецкий) и батальона специального назначения (БСН) <<Азов>> на базе тренировочного лагеря батальона в Харьковской области (лагерь <<Азов>> в Валковском районе в 50 км юго-западнее г.Харьков, руководитель военно-тренировочного лагеря Вадим Мякотин) организовано мероприятие для любителей экстремального времяпрепровождения (по примеру охоты на людей <<Дикого запада>>), ориентированное на иностранцев и граждан Украины.

Схема мероприятия выглядит следующим образом: иностранные любители острых ощущений связываются с представителями СНА, их встречают в Киеве, где осуществляется оплата за предоставляемую услугу. Затем их перевозят в г.Харьков, размещая в одной из гостиниц города, после чего доставляют в тренировочный лагерь <<Азов>>, где осуществляется боевое слаживание и пристрелка оружия. Экипировку и оружие, как правило, иностранцы привозят с собой, но возможно и приобретение на месте. Затем <<охотники>> переезжают в зону АТО (в район н.п. Изюм), где их встречают руководители БСН <<Азов>>, которые выделяют им места проведения т.н. "охоты".

В качестве объектов определяются населённые пункты, откуда недавно были выбиты ополченцы, либо конкретные строения в зоне ответственности бойцов ДНР, JIHP. При этом участникам <<охоты>> дозволено практически всё (убийства, издевательства, насилие). По имеющимся данным, только за последние полтора месяца участие в <<охоте>> на территории Донецкой и Луганской областей приняли более 80 иностранных граждан.
По непроверенной информации, изначально на Украине данный бизнес для иностранцев организовал И.Коломойский, который использовал в зоне АТО одно из своих подразделений - батальон <<Днепр>>, а затем предложил эту идею Д.Ярошу и А.Билецкому в интересах получения дополнительных средств для подконтрольных им формирований. Для граждан Украины действует другая схема.

В связи с принятым законом о придании статуса участника боевых действий всем гражданам, принимавшим участие в АТО, независимо от их принадлежности к правоохранительным органам, ВС или гражданским лицам из батальонов территориальной самообороны (БТО), как правило из активистов националистических организаций и движений, также готовых проявить и испытать себя, формируются карательные отряды.

При этом для вхождения в состав группы каждый должен внести сумму в размере 1000 грн. за сутки пребывания в зоне АТО.
Tags: ЕС, Россия, Украина, беспередел, война, люди, охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments