Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ

images

Украинская марионеточная власть давно легла под Вашингтон. Помогая ему, с помощью влияния на транзит газа по Украине, проводить шантаж ЕС и России, режим Порошенко ставит крест на какой либо значимости своей страны как политической силы, способной диктовать свои условия на мировой арене.
Собственно, говоря, нанесенный киевской властью ущерб своему государству — это мировоззренческое явление, коллаборационизм в чистом виде. Большая часть украинофилов в Первую мировую войну, и во Вторую — делали все для того, чтобы украинские земли контролировал Запад и его союзники. В послевоенные годы лидеры оуновцев состояли на службе ЦРУ. В эпоху так называемой «незалежности» Украины тысячи чиновников всех уровней, респектабельных интеллектуалов, экспертов и работников СМИ работают под крышей западных и американских фондов и грантовых программ. С помощью их денег, направленных внутрь страны, украинские грантоеды поддерживают внешнее влияние и выполняют функции не только пропагандистской работы, но и управления.
Вот и сегодня на всех заседаниях правительства и Верховной Рады всегда присутствует представитель США, который в нужный момент подходит к новым лидерам правительства и на ухо подсказывает необходимую информацию как себя вести и что отвечать на вопросы которые ставят в затруднительное положение.
Помимо всего прочего надвигается государственный дефолт и обвал экономики, осенью придется затягивать пояса, закручивать гайки, а зиму пережить без газа. Гривна стремительно дешевеет, дорожают основные группы товаров, прежде всего топливо и лекарства.
Разрекламированное нынешней властью соглашение об ассоциации с ЕС в экономическом плане – абсолютный блеф. В нем нет финансовой составляющей, нет помощи умирающему украинскому государству, зато содержатся грубые требования к его правительству. Предложенные жесткие меры экономии, экономические схемы и пропорции взаимоотношений, еще больше увеличивают зависимость Украины от Запада и МВФ.
Украина Порошенко, таким образом, имеет не только «формальную независимость», но и программу самоуничтожения. Идя навстречу дню своей независимости, Украина все увереннее может рапортовать: таки да, не зависима. В том печальном смысле, что от нее мало что зависит. Даже ее собственная судьба. Когда страна развивается именно так, чтобы не себе и не своим гражданам сделать хорошо, а другим, то так и происходит – теряется сам смысл независимости.

Читать подробнее →
Tags: ЕС, США, Украина, независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments