Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Есть официальная точка зрения. Есть народный взгляд из Германии на события на Украине, на пиндосов

Оригинал взят у pismadljaliz в Есть официальная точка зрения. Есть народный взгляд из Германии на события на Украине, на пиндосов
        Есть официальная точка зрения. Она формулируется под диктовку из Вашингтона и выражается в немецких подконтрольных марионеточных проамериканских СМИ. Рядовые немцы смотрят совсем по-другому. Это хорошо видно в комментариях на сайтах главных немецких СМИ. Сама статья о событиях на Украине обычно бывает заказная пропагандистская русофобская. Комментарии же немецких читателей в большинстве справедливые, полностью противоположные и нередко выражающие возмущение лживостью статьи (то же самое часто и в британских СМИ происходит).
       Но не все немецкие СМИ поддаются шантажу Вашингтонского режима, есть СМИ проявляющие независимость и говорящие правду. ZDF (нем. Zweites Deutsches Fernsehen) - второй канал немецкого телевидения c многомиллионной аудиторией. Среди его программ есть популярная постоянная передача Die Anstalt (Дурдом), посвященная политической сатире. Она посвящена именно разоблачению царящей в немецкой и мировой политике лжи и коррупции, но делает это оружием смеха. "Прощание смеясь" с прогнившим нынешним глобальным миропорядком, построенном на лжи и несправедливости. Длительность одного выпуска 50 минут.
       О популярности передачи говорит например факт, что выпуск от 4 февраля 2014 "Революция" смотрели в прямом эфире 3.11 миллионов зрителей.
           Там кстати есть эпизод повторяющий бессмертного Гоголя – Дойче банк скупал "мертвые души", персональные данные умерших американских пенсионеров, чтобы оформлять их как вкладичиков банка и получать налоговые льготы.
Видеоролик ниже – фрагмент (11 мин.) выпуска "Europäische Union/Ukraine-Krise", высмеивающий организованный Западом и украинскими олигархами украинский "Майдан" – просмотрели на YouTube 2.5 млн.

https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

       Вот еще один эпизод "Иванометр" (5 мин.), из другого, более нового выпуска, высмеивающий русофобию.
          Диалог ведут Max Uthoff и Claus von Wagner– два ведущих актера передачи Die Anstalt.


https://www.youtube.com/watch?v=sv9SFW3A9Yc

        В последнем выпуске от 23 сентября сатирики "Дурдома" хорошо топчут майдаунов и пиндаунов, немцы аплодируют! Тема выпуска – информационная война, лживость освещения событий западными официозными и продажными СМИ, сатирически воспроизводит обстановку на информационном фронте.
           Die Anstalt - Kriegsberichterstattung der Mainstream Medien, ZDF 23.09.14 (фрагмент 8 мин.)



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=la_FomC6bx0
       "Жгут напалмом" абсурдную ложь западных СМИ, выдающих черное за белое и наоборот (ролик черно-белый!) о событиях 2 мая в Одессе, сбитом над Украиной самолёте Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, российском гуманитарном конвое.
        Однако говорить правду в Германии нелегко.
             На критику в выпуске о Майдане лжи желтого проамериканского издания "die ZEIT" его издатель Josef Joffe подал в суд на ZDF и добился предписания до окончательного решения суда удалить запись передачи "Europäische Union/Ukraine-Krise" из медиатеки телеканала ZDF. Однако руководство ZDF не подчинилось.
Судебная тяжба продолжается (что только придает популярности ZDF и передаче Die Anstalt).

            Самое страшное оружие массового поражения сейчас, применяемое теми силами зла, что сейчас временно захватили власть в мире, и ведущее к разжиганию розни, ненависти и войн, к потокам крови и разрушениям целых стран и регионов – это подконтрольные Вашингтонскому режиму и мировой олигархии СМИ, используемые как средство массовой дезинформации, и промывка мозгов ложью. Без массового зомбированния населения Украины не было бы и нынешних трагических кровавых событий.

          Информационную войну можно вести серьезно.
               Вот хороший достойный пример рагрома лжи врага – пост varjag_2007 Как погибшие на Украине российские солдаты оказались живыми футболистами

             А можно громить врага смехом, жечь ментальным напалмом, как это делает "Die Anstalt".
             На YouTube можно найти также много и других их роликов, не менее жгущих правдой, чем приведенные здесь.

          Не нужно ни на минуту думать, что зло и ложь всесильны. Хороших людей больше, а правда побеждает ложь.
          События в мире сейчас совсем не смешные, но немного смеха от этих видеороликов укрепляет веру в правду и в людей.

      Оригинал взят у 2009_da в Взгляд из Германии на события на Украине
      Перейти к оглавлению блога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments