Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Штрихи к портрету "левого" укронациста

Оригинал взят у ogneev в Штрихи к портрету "левого" укронациста
Штрихи к портрету фашистской мрази, человеческого дерьма и крысы Володи Акименкова.

Если кто не в курсе, напомню кратко, что Володя был активистом "Левого фронта" (не знаю, является и поныне ли - ЛФ давно превратился в убежище для бандеровского коричневого скама), сидел какое-то время по "болотному делу". У него были проблемы со зрением и в тюрьме он чуть не ослеп. Пока он сидел, с его портретом многие носились, как с иконой. Увы, я тогда смутно представлял себе, что это за чмо и тоже ходил на митинги в поддержку его освобождения, считая его жертвой режима.

Как мне сказали общие знакомые, у Володеньки просто крыша в тюрьме протекла... бывает, сломался человек. Тюрьма это такая штука... она либо закаляет, либо превращает в животное. Вот и превратился Володенька в животное. В крысу!

Впрочем, товарищ никогда не отличался честью. Стоить ли говорить, что впервые его я встретил в 2011-м в МИИТе, где подделывались подписи за Мезенцева. Я все понимаю, человек беден, хочется подкалымить, но все же факт, что позиционирующий себя как пламенный оппозиционер рисует за деньги подписи в поддержку провластного технического кандидата, свидетельствует о как минимум отсутствии принципов!

Второй раз этот крендель попал в мое поле зрения, когда как-то в штабе ЛФ отмечали его день рождения, и выяснилось. что он, хоть и большой мальчик. а до сих пор девственник. В общем решили ему купить проститутку (на деньги Кости Лебедева - читай, Гиви Таргамадзе). Он хотел хохлушку, но ему купили таджичку. Первым сексом он остался недоволен, наверное, после этого у него появилась нездоровая любовь к Украине...
Но это лирика. В общем, наступил на Украине Майдан, и мальчик майданулся. Трудно сказать, что послужило причиной: то ли ненависть к режиму за те полтора года, что он провел в тюряге, окончательно ослепила его, то ли у человека подсознательно взыграли коричневые идеалы, которые он тщательно прятал. Это не суть. Ну, майданулся и майданулся. Бывает. В смысле. это было весьма распространено у многих наших оппозиционеров в первые месяцы Майдана. Но есть красная черта, переходить которую нельзя не только левым, но и вообще людям, если они люди, а не звери.

Такой чертой для многих в прошлом симпатизантов Майдана стала Одесса 2-го мая. Так вот тварь Акименков репостил у себя на стене в ВК восторженные вопли укро-нелюдей про колорадские шашлычки и тп. Разумеется. был ярым сторонником геноцида, устроенного карателями на Донбассе. Ведь ему хорошо все, что плохо путину, а кто не согласн - вата (кстати, от частоты использования слова "вата" у него на странице глаза рябит)!

Совсем недавно эта мразь распиналась за героев Крут, постила у себя на стеночке бандеровские песни с концерта памяти этой антисоветской швали.

Еще он нежно любит Стомахина и на каждом шогу требует его освобождения.
При этом он себя считает русским:



Любит ходить в вышиванке:



И зиговать:



Кстати, сели кто не в курсе, Володенька очень любит собирать деньги на политзэков и попросту пиздить их:



Под видом сбора денег на политзаключённых, бывший узник 6 мая, медийное лицо Красно-Черного блока, Владимир Акименков, собирает деньги на свою личную сбербанковскую карточку, никто не видел от него никакой отчётности в электронном виде (вроде онлайн-отчётности в Яндекс-Деньгах).

После объявления сбора денег на узника Болотной Артёма Савёлова, члены "Комитета 6 Мая" напомнили Акименкову о том, что не надо собирать деньги на Артёма Савёлова, это об уже "Комитет 6 мая" ему сообщал и передавал просьбу отца Артёма, чтоб Акименков не собирал денег на помощь его сыну. Результат - нулевой. Акименков оправдывается тем, что "Комитет 6 мая" оказывает недостаточную помощь. Но тут идёт речь о личной просьбе отца, просьбе комитета с участием родителей узников (на скриншоте можно увидеть Стеллу Антон - маму Дениса Луцкевича).

Даже если деньги Акименков и передаёт тем, кто их просит, то почему собираются деньги на того, кому не надо и при отсутствии отчётности? В очередной раз видим любителя сделать "гешефт на соратниках"?

P.S. Рекомендуем Владимиру сделать свою деятельность прозрачной и не собирать деньги на тех, кому не нужно, а уже потом о чём-то говорить. А вообще странно, что человек уже и так замаравший себя "плясками на костях" сгоревших Одеситов, защитой откровенного русофоба-фашиста Стомахина, до сих пор имеет голос и некую симпатию в левой среде.


Я все это время старался молчать - что взять с придурка, к тому же инвалида, похоже, не только на глаза, но и на мозг. Но тут Вова реально перегнул палку, процитировав у себя гадость, написанную ублюдком Шиитманом про Севу Петровского, моего товарища из комотряда бригады "Призрак", погибшего неделю назад, вытаскивая раненного из под огня нацистов:
АК4

Так вот, Вова! Не сочти это угрозой (хотя я абсолютно не удивлюсь, если эта крыса, поджав хвост, побежит стучать ненавистной ему "кровавой полиции"), но послушай добрый совет! Уезжай ты из Москвы, пока цел. Или хотя бы не ходи на митинги, где могут присутствовать настоящие левые, которые не посмотрят на то, что ты инвалид, и выдадут тебе заслуженное!

Короче, смотри не просри ебало, мразь!

Еще немного физии "хероя" для ориентировки:















https://pp.vk.me/c10582/u11221762/135429900/x_da9ef963.jpg























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments