Юрий Мерзляков (vovaktulhu) wrote,
Юрий Мерзляков
vovaktulhu

Пришла весна откуда не ждали

Оригинал взят у a_tushin в Пришла весна откуда не ждали
навал11

Пока страна следит за ситуацией на Украине Навальный опубликовал анонс о проведение 1 марта антикризисного марша «Весна». Конечно весна. Ведь хорошо известно, что определенной категории лиц нравится действовать, аж до зуда, весной и осенью. Ну до осени то точно не дотерпеть, так что «Весна».
По словам Навального «Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле, не справились, и не справятся. У них было 15 лет и 3 триллиона долларов, полученных от продажи наших природных ресурсов. Время потрачено, деньги проедены. Понижение рейтинга России до уровня «мусорного» вернуло страну в 2005 год. Вновь выяснилось, что мы строили государство, которое опирается исключительно на цену черной жидкости, текущей из земли в Западной Сибири. Такое государство сильным быть не может».
Заявление не в бровь, а в глаз. Организаторы акции, в числе которых корифеи российской политики Касьянов, Немцов, Ходорковксий, как известно, когда находились у власти в России уже начали ее процветать всеми возможными способами, Касьянов на посту премьера, Немцов вице-премьера. Только вакханалия необузданных путиноидов помешала процвести им Россию до конца )))))))))).
Конечно, кто кроме них сможет спасти Россию от Крыма, Абхазию и Южную Осетию от независимости. Кому как не им знать как потратить 3 триллиона долларов, накопленные за 15 лет. Им, специалистам по продаже леса и нефти?

Так что все. Задираю портки. Бегу. Думаю успею принять участие…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments